コメント

はじめてのママリ🔰
排卵痛では無さそうですか?
私は排卵痛たまにヤバすぎて死ぬので😅それがあって薬で生理止めてます。

長ネギフラメンコ
私そんな感じで初!膀胱炎でした!
-
ユウ
ありがとうございます!
膀胱炎ですか💦
昔膀胱炎に何度かなりましたがその時の感じとも違ったので頭に無かったです😳- 7時間前
はじめてのママリ🔰
排卵痛では無さそうですか?
私は排卵痛たまにヤバすぎて死ぬので😅それがあって薬で生理止めてます。
長ネギフラメンコ
私そんな感じで初!膀胱炎でした!
ユウ
ありがとうございます!
膀胱炎ですか💦
昔膀胱炎に何度かなりましたがその時の感じとも違ったので頭に無かったです😳
「体」に関する質問
ユニバについて 土曜日に6歳娘と2人で行きます。 私は10年以上ぶり、娘は初めて💦💦 ほぼ初心者なので教えてください🙇♀️ おそらく現地到着は10〜11時ぐらいです。 とりあえずニンテンドーエリア行って、マリオとドンキー…
モヤモヤするので質問させてください。 義実家での嫁の扱いってみなさんいかがですか? 先日、義実家に泊まりで遊びに行きました。(夫の希望により) 義実家の親族は全員私が妊娠中であることを知っています。 しかし、…
こんばんは。最近ルイボスティーを妊活で飲んでいますが、 身体を冷やしたりするというのを読んで心配です💦 飲み続けたら身体を冷やしてしまいますか?ホットでのんでいます。毎日
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユウ
排卵日は終わってるんです💦
生理1週間前ですが、この時期でもなんかたまに痛むな〜程度の痛みは今までもありますが、今日みたいなのは初めてで😞
生理止める程の痛みとはお辛いですね💦