コメント

ママリ
つくりません🤣男って味濃いですよね。旦那もつくってくれますが、
とにかく濃すぎます🥲

つき
えぇっ作ったものに手をつけないんですか!
それされたら絶対作らないです😂
各々で用意しようねって言います。
自分でも作るけど、奥さんのご飯も食べるって状態じゃないと無理ですね...
お子さんのご飯はどうしてるんでしょうか。
味が濃いなら子供が食べるのは心配ですよね。
-
ks-☆
基本自分で食べた物を食べてますね😅
子供らも味が濃すぎるのはあまり食べさせたくないので、私が作った物をメインであげてます。しょっぱーいと言うこともあるので💦
子供達は私のご飯を美味しいと言ってくれるのでいいかなって🥹♥️
旦那にはもう作らないでおこうかな🫥- 5月28日
-
つき
子供たちに旦那さんにもっと文句を言うように仕向けてみてはどうでしょうか😂笑
2歳と4歳ならまだまだ薄味じゃないといけないと思うので、ks-⭐︎さんのごはんだけでいいと思います。
あと、旦那さん分は作らなくていいと思います🙄
義父母さんは味方してくれないですかね?
誰か他人が旦那さんのご飯食べて、しょっぱ!!とか言ったら、さすがに響くと思うのですが...
何をしても分かり合えないなら、ごはんは完全分離がいいでしょうね😢
食べ物の価値観は結構厄介ですよね😢- 5月28日
-
ks-☆
子供もしょっぱい!とか、辛い!って言うんですけど、旦那はしょっぱくないし辛くないと言うばかりで🫥
義母達も私の味方よりですが、なんせ言っても聞く耳をもたない旦那でして🫠
自分がいいと思うものはいい!って感じなので💦
ご飯分離します😭
厄介な旦那です🫥🫥- 5月28日
ks-☆
やっぱりそうなりますよね😭
作る気も失せるのでやめておきます🫥🫥