妊娠・出産 11週つわり真っ最中の初マタです👶私だけなのかな?って思うことがひとつ… 11週つわり真っ最中の初マタです👶 私だけなのかな?って思うことがひとつあって妊娠すると頻尿になるじゃないですか! それで尿意を少しでも我慢するとつわり悪化しませんか?! そういう経験した方いらっしゃらないでしょうか笑 最終更新:5月27日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠11週目 妊娠 れ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! そして尿を出すと少し吐き気治まる気がします😂 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント