女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皆さん副業なにされてますか?やってるポイ活も教えてください。
「副業」に関する質問
タイミー 副業について タイミーでの副業の場合年間20万円以下であれば確定申告は必要ないのですか?
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
webデザインとか動画のオンライン?スクールに入会したことある方いますか?? カウンセリング見たいなの受けてると、入らなくてもいいなって思って。 今動画編集の副業やってて、スキルアップするために入ろうかなと思…
お仕事人気の質問ランキング
適応障害で保育園預けてる方いますか?
2月からパートを始めたのですが、 毎月、子供の体調不良で休んでいます。 今日も休みをいただ…
インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショ…
パート保育士です。 フリーで、最近は3歳児クラスに入ることが多いのですが、 そのクラスの担任…
平日は7時間 土曜は4時間 とかでパートで働いてる方いますか? 毎回土曜出たいわけじゃないん…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント