※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月12日に妊娠7週で中絶し、出血が続いています。出血量が生理のようで、塊も出ていますが、これを生理と考えて良いのでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。

5月12日妊娠7週で中絶をしました。

徐々に出血量は少なくなり、レバーみたいな塊も出る事なく、24日土曜日の出血はおりものシートにおさまる程度でした。
ですが、次の日の25日には生理のような出血があり、夜用ナプキンをしています。
それから3日目の今日も出血量が少なくなる事もなく、生理2日目の量の出血が続いています。
レバーのような塊も4回でました。量は10円玉くらいの塊です。

もともと上の子達の産後もちょうど産後1ヶ月で生理再開したので、生理の再開が早い方なのかな?
とと思いつつ、これを生理ととらえていいのか、それにしては量が減らないし、、、

同じような方いましたか?

どちらにしろ明日術後の診察になるのでその時わかるとは思うのですが、、、

コメント

24🐣

ちょっと出血が長すぎる気がします💦
組織が残ってたり、子宮内に異常な血流がないか心配です🥲
明日診察とのことで良かったです