妊活 排卵日出血がある方いますか?最近生理順調だったんですけど 生理開始日… 排卵日出血がある方いますか? 最近生理順調だったんですけど 生理開始日の2週間後(土曜日)から少量の出血が続いていて🥲 タイミング取るなら今かなと思い日曜日にタイミング取ったんですけど ズルズルと少量出血が4日目です🥲 小さいナプキン1枚で1日収まるんですけど生理痛の軽い腹痛と腰痛が少しあり 排卵日出血はだいたい3日で収まると調べたら書いてあったので ただの不正出血だったのか無排卵だったのか心配になってきました😂 排卵日出血どれくらい続きますか?🤔➿ 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵日 不正出血 無排卵 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント