※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県の愛育クリニックとさわだクリニックで迷っています。愛育クリニックでは子どもを預けて夫婦ディナーはどうするか、別料金のお子さまランチはあるのか知りたいです。さわだクリニックは和痛で、愛育クリニックは無痛ですが、どちらが入院生活に適しているか教えてください。

岡山県愛育クリニックかさわだクリニック迷ってます、愛育クリニックは子ども(1.3歳)いたら夫婦ディナーどうしたら良いですか?別料金でお子さまランチあるのでしょうか?

さわだクリニックは和痛で痛くなってからの痛み止め
愛育クリニックは無痛の点(力めないと吸引になる可能性ある、経産婦なので吸引じゃない可能性もある)

先生はどっちも無愛想感はあるがさわだクリニックは待ち時間短いがエコーが1分程度短い、愛育クリニックは待ち時間長い、エコーはまぁそこまで長くないけど3分~4分

さわだクリニックは通院してます、入院してません、入院生活も含めどちらが良かったか分かるかた教えてください、今なら病院移動できるので迷ってます

コメント

のの

岡山愛育クリニックで3年前ですが出産しました!
別料金でお子様ランチ頼んでいた方いらっしゃったと思います。
愛育クリニックは院長先生だと待ち時間長かったですが、もう1人の野口先生だと待ち時間ほぼなかったです!あと、しっかりエコーもみてくれましたよ!