コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたー😭
おしゃぶり代わりに吸ったりとか触ったりしてましたが、保育園に入れる前におっぱい終わりねと乳首をマジックで黒く塗りつぶしたらあっけなくおっぱいバイバイできました😂
懐かしいです😊

働きたくない
先月4月に断乳しました。
娘もおっぱい大好きで
寝かしつけはずっと添い乳でした。
暇あればおっぱい、おっぱいでした。
別に辛くはなかったし、可愛いし続けててもよかったけど、なにかタイミングないとずっとこのままだなと思い、夜中に起こされるのもイライラしてたし、
4月から転園して新しい園になったので、そのタイミングで「4月になったらおっぱいおしまいね!トントンで寝ようね!」と3月後半から言い続けて、4月になったら「おっぱいおしまい!トントンで寝るの!」と娘も自分で言って断乳成功です!
-
ままりってか🌻
わぁ。娘さん がんばりましたね✨🥰 うちも、一回断乳できたんですが またおっぱいに戻っちゃいました..😅
吸われても息子が欲しいならどうぞ😊っていう気持ちでいますが、たまに、そろそろもういいんでないかい?って思うときもあって🥺
シェア有難うございました🥰- 5月27日
ままりってか🌻
うちも 数ヵ月まえどうしてもおっぱい卒業しないといけない時があって、絆創膏はって痛いのって伝えたら あっけなくバイバイしちゃいやがりまして笑 逆に おい いいんかいwって拍子抜けたのを覚えてます🤣
しかし毎日絆創膏貼るわけにもいかなくなり 終いには剥がされ、また吸われ始めました😅
マジックで黒塗りですか😃 そういう手もあるのですね✨
シェア有難うございます😊