コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から今も出ます!
成長とともに少なくはなってきましたが、太ももとか腕とかに出ますね。
うちも保湿剤とアトピーとかに使う塗り薬もらってます!
保湿剤だけじゃ治らないです😩
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から今も出ます!
成長とともに少なくはなってきましたが、太ももとか腕とかに出ますね。
うちも保湿剤とアトピーとかに使う塗り薬もらってます!
保湿剤だけじゃ治らないです😩
「写真」に関する質問
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
子供が赤ちゃんの頃や小さかった頃の写真を見ても 頭の中にその時の光景が全然浮かびません… ほぼ覚えていないです。。 写真を見てもこんな時あったっけ?というくらい 記憶がなさすぎて怖いです。。 大変だった時のこと…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さんはアトピーですか!?
ママリ
今リンデロン使ってます。
はじめてのママリ🔰
アトピーって言われたのは1個の皮膚科の先生しか居なくて他の今まで行った皮膚科の先生には何も言われたことないんですよね🤔
なので分からなくて😂成長とともに落ち着いてきてます🥰
リンデロンうちも一緒です!
そのうち市販の保湿剤だけで過ごせるようになるといいなあと思っていて、今はお風呂上がりにベビーオイル塗ってあげてます!
ママリ
ありがとうございます!
上の子も肌弱くて軽度のアトピー気味なんですが、脚とかにも出てたので💦
片腕一部だけなので何かなーと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
遺伝すると言われたので下の子も同じかもしれないですね🤔
あせもとかも凄いです😩
ママリ
そうなんですね💦
家系にアトピー誰もいないのですが遺伝なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちもアトピーは居ないのですが、汗疹とかは小さい頃私がすごかったです!