コメント

のあ
30週超えたあたりから張りが頻回で、毎度相談してましたが
痛みがないのと、頸管長が短くなってないことからこの時期だし仕方ないね〜で終わってました💦
結局生まれるまでかなり頻回な張りが続きました…😭
痛みがあるのと、出血があるのはすぐに受診してと言われましたがそうでないのなら様子見で大丈夫と言われていました🙆🏻♀️
のあ
30週超えたあたりから張りが頻回で、毎度相談してましたが
痛みがないのと、頸管長が短くなってないことからこの時期だし仕方ないね〜で終わってました💦
結局生まれるまでかなり頻回な張りが続きました…😭
痛みがあるのと、出血があるのはすぐに受診してと言われましたがそうでないのなら様子見で大丈夫と言われていました🙆🏻♀️
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まり方 先輩ママさん教えてください! 初マタで31週の妊婦です。 陣痛? 前駆陣痛?ってどんな感じで始まるのですか? お腹痛いからもしかして?とかではなく 明らかにこれ陣痛だわって分かるのですか? それ…
初マタ39週です! 破水かと思い入院することになったのですが、破水ではなかったが念の為入院してます! おしるしもでて、朝から続いてますが破水はなく、陣痛もまたまだです! いつ陣痛が来るか不安です💦
マタニティブルーについて 27週の初マタで切迫のため2ヶ月前から自宅安静をしています。トイレとシャワー以外は寝て過ごすような感じです。 家事はほとんど夫がやってくれています。 自宅安静になってから今までは泣か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
仕方ないことなんですね😳
教えていただきありがとうございます!!
お腹張ってるな〜と気づいたら休憩はするつもりですが、お散歩も適度に行っていいってことですよね(ง ˙˘˙ )ว
お返事いただきありがとうございました!