妊活中の27歳女性です。生理予定日から5日経過し、生理痛や茶色のおりもの、軽い吐き気がありますが、生理は来ていません。いつもと違って感情の変化もなく、検査薬を使うべきか悩んでいます。検査薬を使った方が良いでしょうか。
妊活中の27歳です。生理予定日から5日が過ぎましたが生理痛のような痛み、茶色のおりものが出る程度、ほんっと気にならないぐらいの吐き気のみで生理が来ません。いつもなら生理前からイライラしたり感情の起伏が激しくなったりするのですがそれすらもなく、検査薬を使うほどでもないから放置でいいかと思っていますがもしかしたらと期待してしまってる自分もいて内心とても気になってます……💦笑
検査薬使ったほうが早いですかね……💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう検査薬で結果出ると思うのでしてみてもいいかもしれません!
生理くる前の茶おりな感じならショック受けたくないので出血を待ちます…😂

ぎんなんちゃん🐣🔰
着床出血な気もするので私は試してみます🥺❤️生理5日前で反応出ましたよ🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
ご返事んありがとうございます😊
検査薬買おうと迷っていた直後にリセット来ました……💦笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
この投稿した直後にリセット来ました……😂
来月、ついに卵管造影検査思い切ってしてみます……( இ﹏இ )こわいいいい笑