※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのボールタワーを購入予定ですが、他のキャラクターも多く迷っています。皆さんのおすすめはありますか。

アンパンマンのコロコロタワー?ボールタワー?を購入しようと思ったんですが、お店に行くとしまじろうとかミッキーとかプーさんとかいろんな種類があったので迷いました😂
皆さんどれ持ってますか?🥺あんまり違いないかもですが、オススメとかこっちにしとけばよかったとかありますか?

コメント

とも

うちは、くもんの定番のあれです。
使い方は変わらないので、お子さんのお好きなキャラクターを選べばいいかと…
電池が要るのと要らないのとがあるので、そこだけ注意ですかね🤔

• ママリ

ママリ

まだ10ヶ月なので好きなキャラとかなく、それは何でもいいです!
    なので選ぶとしたら機能性?かなぁと思ったんですが、あんまり大差ないならやはり親の好みになりますかねぇ🤔
    電池ですね!そこは見るようにします👀コメントありがとうございます😊

• 5月27日