コメント

とも
うちは、くもんの定番のあれです。
使い方は変わらないので、お子さんのお好きなキャラクターを選べばいいかと…
電池が要るのと要らないのとがあるので、そこだけ注意ですかね🤔
とも
うちは、くもんの定番のあれです。
使い方は変わらないので、お子さんのお好きなキャラクターを選べばいいかと…
電池が要るのと要らないのとがあるので、そこだけ注意ですかね🤔
「アンパンマン」に関する質問
昨夜から高熱がでてるのですが、喉が痛いのか、水分すら取るのを嫌がる状況です😭 麦茶を数口ちょびちょび飲む程度です💦 偏食のせいか、リンゴジュース2種類、OS-1の通常•リンゴ味、アンパンマンパウチのジュレ、ミニッツ…
子供の発語はいつから気にするべき?? もうすぐ1歳8ヶ月の女の子ママですが発語は一時的なものや一度のものを含めても10個いかないです。 2歳くらいまでは個人差もあるといいますがどのくらいから発語がなくて気にした…
6月にアンパンマンの映画があるとみました! 2歳のお兄ちゃんがいまどハマり中なんですが 座って見れるのでしょうか…… 3歳、4歳まで待った方がいいのでしょうか… 少し前に地元で子育て中の人用?の映画で お子さんが立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ10ヶ月なので好きなキャラとかなく、それは何でもいいです!
なので選ぶとしたら機能性?かなぁと思ったんですが、あんまり大差ないならやはり親の好みになりますかねぇ🤔
電池ですね!そこは見るようにします👀コメントありがとうございます😊