子育て・グッズ 子どもが熱を出しており、今日のお風呂について皆さんの意見を伺いたいです。どうされますか? お風呂入れるかどうか...いいねで教えてください👍🏻🛁 上の子がお昼寝明けに熱を出し、保育園から呼び出しがありました。 保育園では38.7℃、今は37.3℃です。 いつも大体夜にまた熱が上がってきます💦 ちなみに金曜から旅行に行く予定があるので、体調整えたいです🥺(明日明後日は保育園は休みます) この状況で、皆さんなら今日のお風呂はどうされますか?? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 旅行 保育園 お風呂 お昼寝 熱 体 上の子 とくめい(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 37度台前半なら、お風呂につからずシャワーのみにします😊 ササッと入って、ササッと出ます 5月27日 はじめてのママり🔰 ヒーターつけたり、浴室暖房つけたり…いつもよりシャワーの温度上げて洗ってる間とかも体にかけてました 5月27日 とくめい ありがとうございます! 数日前から鼻水は出てますが、シャワーのみだと逆に寒くないですかね?💦 5月27日 とくめい 今日お風呂に入れる🛁🙆🏻♀️ 5月27日 とくめい 今日はお風呂はやめておく🛁🙅🏻♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ヒーターつけたり、浴室暖房つけたり…いつもよりシャワーの温度上げて洗ってる間とかも体にかけてました
とくめい
ありがとうございます!
数日前から鼻水は出てますが、シャワーのみだと逆に寒くないですかね?💦