※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝顔がとても可愛いと感じている親がいます。親になって40日ほど経ち、その可愛さに驚いている様子です。

寝てる赤ちゃんってめちゃ可愛くないですか?!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
親になってまだ40日くらいですが、我が子の寝顔ってこんなに可愛いのかとびっくりですwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますめっちゃわかります
寝顔もフォルムも匂いも鼻息も何から何まで愛おしいです。。食べたいです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたくなるレベルですよね😭💓😭💓

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります(>_<)

体はまん丸で、まつ毛も長くて、横向き寝なのでほっぺがプクッとしてて…

成長しないでほしいとさえ思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと成長が嬉しくもありめちゃくちゃ寂しいです😭😭😭

• 5月27日
ママリ

2歳になっても寝顔が可愛いです🥹寝る直前までイヤイヤされてブチギレでも…悔しいほど寝顔が可愛いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でも可愛いなんて罪すぎますね😭💓😭💓

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

大きくなったなあ、でもまだほっぺはぷにぷにだなあ、頭かわいいなあと寝てるとこ触ったり撫でたりしてるとしかめ面されます🤣

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
下の子がもう8歳になるのでだいぶ前ですが😂😂
みんな産まれたてはあんな可愛いのに、歳取るとおじは何してもキモいと言われ、、可哀想ですよね( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8歳も可愛いんだろうなあと思います🩷たしかにおじは別の生き物ですねもはや😂

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🩷
今年中の息子も寝顔は赤ちゃんの時と一緒でかわいいです🥹寝てる時が1番かわいいかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中さんも可愛いですね🩷わかります寝てる時は無敵の可愛さ😭😭😭

• 5月27日