妊娠・出産 産後3日目で入院中です。上の子の産まれたての写真と目の前の赤ちゃんの… 産後3日目で入院中です。 上の子の産まれたての写真と目の前の赤ちゃんのそっくりな写真を並べて、夫と可愛いね可愛いねって言ってる😭 妊娠出産がんばってよかった😭幸せ😭 最終更新:1月8日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠 夫 出産 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 お疲れ様でした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした🥺💓 何回産んでもほんとに可愛いですよね👶✨️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント