雑談・つぶやき トイトレの娘!今日幼稚園でトイレ2回出来ました!2回漏らしたけど!笑その… 聞いてください!! トイトレの娘!今日幼稚園でトイレ2回出来ました!!!2回漏らしたけど!!笑 その後個人面談があったんですが、2回だったので偶然では無いと思いますと先生に言われました😭 やりました!!今日は赤飯を炊きたいくらいの祝いです!!🤣🤣 最終更新:5月27日 お気に入り 1 幼稚園 先生 トイレ トイトレ 🐟(4歳2ヶ月) コメント 🌼 すごいです!!🥹 赤飯炊きたくなりますね! 息子がトイレで💩ができた日は感動しました!!!! 5月27日 🐟 何がきっかけだったのかは分かりませんが、やりました!!😆😆笑 💩は全然ですが🤣 💩できたらそれも感動ですね~!祭りですよ!🥳🥳 トイトレ卒業出来たら旅行にでも行ってしまいそうです✈️🥳🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
何がきっかけだったのかは分かりませんが、やりました!!😆😆笑
💩は全然ですが🤣
💩できたらそれも感動ですね~!祭りですよ!🥳🥳
トイトレ卒業出来たら旅行にでも行ってしまいそうです✈️🥳🤣