はじめてのママリ🔰
布団敷いて一緒に寝てました!

はじめてのママリ
実家では床に布団敷いて一緒に寝てます!

ぴすけ
ありがとうございます!
生後4ヶ月になってからの帰省なのでまだSIDSが怖くてどうしようか悩んでました💦

はじめてのママリ
上で答えたものです
4ヶ月で帰省しましたが、我が家は上の子もいるので、大人用マットレスと赤ちゃんサイズのマットレスを並べて敷いて一緒に寝てました!
なので、心配でしたら小さめマットレスを持って行って別で寝たら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
布団敷いて一緒に寝てました!
はじめてのママリ
実家では床に布団敷いて一緒に寝てます!
ぴすけ
ありがとうございます!
生後4ヶ月になってからの帰省なのでまだSIDSが怖くてどうしようか悩んでました💦
はじめてのママリ
上で答えたものです
4ヶ月で帰省しましたが、我が家は上の子もいるので、大人用マットレスと赤ちゃんサイズのマットレスを並べて敷いて一緒に寝てました!
なので、心配でしたら小さめマットレスを持って行って別で寝たら良いと思います!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦で(ラブ)ホテル行ったことある方いますか? 私はレス希望なんですが、するにしても、なんか自宅が嫌で…普段生活する場みたいな気持ちが強くなってしまって… なので、今はもう外でなら…と言う感覚ですが、ホテルは…
モヤモヤするので質問させてください。 義実家での嫁の扱いってみなさんいかがですか? 先日、義実家に泊まりで遊びに行きました。(夫の希望により) 義実家の親族は全員私が妊娠中であることを知っています。 しかし、…
海外から義母が来る予定で、2年ぶりに会います。 ホテルとってもらうのかと思ったら我が家に2週間宿泊するそうです。 2年前も同じように我が家に滞在しましたが、 生活習慣が合わないのと、 我が家のルールを完全無視し …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント