妊活 確実ではないですが、排卵日から13日目(タイミングからも13日目)、生理… 確実ではないですが、排卵日から13日目(タイミングからも13日目)、生理予定日3日前なのですがフライングで妊娠検査薬を使って真っ白でした🥲これはもうリセットですかね💦? 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日3日前 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日から13日目だと生理予定日前日じゃないですか? それだと可能性低いと思います😂 5月27日 はじめてのままり ありがとうございました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございました😂