コメント
Rei
素敵なママ友関係ですね☺️
相手の食べたい物を奢るのとスタバのドリンク券とかどうですか?☺️
ままり
好きな物奢る!!とご飯奢るのとプラスでなにかケーキ屋さんのクッキーとか渡します♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ほんの気持ち程度のものでも、あるとなしでは違いますよね✨
今日買い物行く時、何かないか探してみます!- 5月28日
Rei
素敵なママ友関係ですね☺️
相手の食べたい物を奢るのとスタバのドリンク券とかどうですか?☺️
ままり
好きな物奢る!!とご飯奢るのとプラスでなにかケーキ屋さんのクッキーとか渡します♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ほんの気持ち程度のものでも、あるとなしでは違いますよね✨
今日買い物行く時、何かないか探してみます!
「家電」に関する質問
ピアノを購入したことある方!! 娘が習い始めて中古のアップライトピアノを検討中です。 家電製品みたいにピアノも値引き交渉とかできるのでしょうか。 少しでも安く購入したいです。。。
新築で家を建てた方に質問です! 頭金支払ったり、家具家電類買っていざ住み始めるって時に貯金いくらくらい残ってましたか?👀 うちはローン金額はこれ以上借りたくないって金額決めていて、それ以外は頭金として支払う…
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
やっぱり+αで何かあるといいですよね💓
デジタルギフト何かいいのないか見てみます👀