Rei
素敵なママ友関係ですね☺️
相手の食べたい物を奢るのとスタバのドリンク券とかどうですか?☺️

21歳ママ
好きな物奢る!!とご飯奢るのとプラスでなにかケーキ屋さんのクッキーとか渡します♡
Rei
素敵なママ友関係ですね☺️
相手の食べたい物を奢るのとスタバのドリンク券とかどうですか?☺️
21歳ママ
好きな物奢る!!とご飯奢るのとプラスでなにかケーキ屋さんのクッキーとか渡します♡
「家電」に関する質問
近所の家が築年数27年で2400万ででてました、その家含める近くの家は大型公園に面しておりの工事で地震のような揺れが毎日でており、どうにかしてほしいと回覧板で回ってました、市が保証してるみたいですがね、恐らくそ…
パナソニックの家電って家電量販店で割引してもらえないと思うのですが、 例えば、パナソニックの家電2つ(トータル35万くらい) 別のメーカーの商品買う場合は、そっちの方で大きく値引きしてもらったりできるんでしょう…
電気代のアドバイスください✨ 中部電力で契約してて、家電別内訳をみると待機電力とその他が多いです。 待機電力とその他はどうやったら減らせるのでしょうか? 下に内訳写真載せてます! 使用量は去年とほとんど同じな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント