※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

こどもが将来通う小学校、治安悪いです…昔から悪かったみたいですが🥹いま4年生、担任3人変わったらしい😭心配です…

こどもが将来通う小学校、治安悪いです…
昔から悪かったみたいですが🥹
いま4年生、担任3人変わったらしい😭
心配です…

コメント

みーちゃん

担任3人変わったってこの2ヶ月でですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の話しみたいです!
    1年に、です😅

• 12時間前
  • みーちゃん

みーちゃん

1年でしたか🤣
    それでも普通に考えたらありえないですね、、、学校変えたりできないですかね🤔

• 12時間前
きなこ

心配すぎます、、
学級崩壊系の小学校通ってましたが、その子たちが同じ中学行くわけですからね
中学もひどいですよ
小中どっちも先生いじめ目の当たりにしてます💦

でももし、やばいのが4年生だけだったら、ワンチャンお子さんとは入れ違う説ないですか??
そうだといいなと思います、、
マジでやばいです治安悪いとこ
学年関係なくトラブル巻き込まれます
警察沙汰です、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今5年らしいので、小4のとき、とのことでした🙂‍↕️
    その学年に4人不良がかたまってたそうです…
    小学校で被りはしないのですか
    心配ですよね🥹

• 12時間前
21歳ママ

私自身やばい小学校通ってたんですけどその子は楽しいかもですが親からしたら無理だなと思います、、

まず私の場合ですが授業を中断したりそれこそ担任が変わったりするし宿題も出さなくてOKだったし忘れ物しまくっても怒られないし授業受けてたら隣のクラスが喧嘩し始めてほかの先生も止めに行ったりでした🥲
なので前日にきちんと用意をして寝る、宿題はちゃんとする、授業をしなきゃ遅れる、テストもちゃんと受ける、等の感覚が大きくズレてたと思います🥲これは大人になって気づいたしその時は最高と思ってました笑

私はその小学校が今変わってたとしても無理と思って市外に引っ越しました🥲