シミ取りとかのレーザーした後のダウンタイム中の送迎などはどうされてますか?帽子やマスク着用されてますか?👒😷
シミ取りとかのレーザーした後のダウンタイム中の送迎などはどうされてますか?
帽子やマスク着用されてますか?👒😷
- はじめてのママリ🔰
コメント

まころ
絶賛レーザーダウンタイム中です!
マスクして隠れる位置のソバカスやシミを取ったのでマスクして送迎してます☺️

ママリ
パパにお願いするようかなり前から仕事調整してもらってます🤣がそう何日もお願いできないので、帽子とヤケーヌですね!
ヤケーヌはめっちゃ涼しいのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ヤケーヌって何だろう?って調べてみて納得しました!
これつけてらっしゃる方見かけます😳涼しいんですね!!(確かに涼しそう✨)- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
- 5月27日

はじめてのママリ🔰
してました!
それ関係なく今の時期は不審者になりますww
サングラスなどもするので顔見えません( 🕶 )
-
はじめてのママリ🔰
ここ数日、紫外線やばいですよね💦
私もサングラスもしたい気分です🥲
ありがとうございます✨- 5月27日

アテ
キャップにマスクです!
シミ取りするときって、だいたい冬にしてるので防寒対策でマスクしてる人も多かったので特に浮いたりはしてなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
今、紫外線強いので本当は冬の方がいいですよねー💦
気にせず帽子マスクで送迎しようと思います!ありがとうございます✨- 5月27日

退会ユーザー
私は帽子➕不織布マスク➕ヤケーヌです。
ヤケーヌは高いので、ワークマンで同じようなのを、580円で購入しました。黒が一番紫外線をカット出来るそうなので、黒にしました。後、目から入った紫外線がシミの原因になるので、UVカットのサングラスです。
サングラスはタモリさんみたいな🕶️のは瞳孔が開いてしまい逆効果なので、薄ーい色のUVカットサングラスが良いとのことを聞きました。
今、私もダウンタイムです。
-
はじめてのママリ🔰
似たようなのがワークマンに¥580で売ってるんですか!?まさに薄い色のサングラス欲しくて🕶今度買いに行こうかなと思ってました!
いろいろ教えてくださりありがとうございます😭✨
お互いダウンタイム頑張りましょー!!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
マスクされてるんですね!
同じく今CO2レーザーのダウンタイム中でマスク+帽子かぶってます👒
なんですが、マスク暑いし見た目不審者感すごくて😂
教えてくださりありがとうございます✨