10分帽子も被ってたのに炎天夏に居たら、熱中症を引き起こしました。皆…
10分帽子も被ってたのに炎天夏に居たら、熱中症を引き起こしました。
皆さんもお気を付けて下さい。🙇
- よゐこ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も5分位でフラフラになったことあります🥲
お大事に。
ママリ
おだいじにー!
-
よゐこ
ありがとうございます。
- 9月4日
10分帽子も被ってたのに炎天夏に居たら、熱中症を引き起こしました。
皆さんもお気を付けて下さい。🙇
はじめてのママリ🔰
私も5分位でフラフラになったことあります🥲
お大事に。
ママリ
おだいじにー!
よゐこ
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が読めない、に当てはまりますか? ①義家族と居酒屋に行きました。 最初の一杯は全員ビールで、私が一番初めに飲み切りました。 おかわりを勧められ、頼もうと店員さんを呼んだら義弟もそのタイミングで飲み終わり…
レジのパートやってるのですが、特に文句言われたとかでなくてもなんか言い方とか態度が嫌なお客さんいると、地味にイラッとするんですけど、同じような方いますか😂? レジ袋ご利用ですか?ってきいて、いらねっ って言…
夫の遊びについて、ご意見お聞かせください... 少し前、夫が職場の同僚男6人で旅行に行く計画をしていて、この日行っても良い? と聞いてきました、 夫も仕事で疲れているし、仲良い同僚(男友達)との楽しい時間でリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よゐこ
ありがとうございます。🥲