自分の知らないところでか私の話されてるの嫌だなー共通の知り合いが繋…
自分の知らないところでか私の話されてるの嫌だなー
共通の知り合いが繋がって私とインスタで繋がりたいと連絡きた
10年以上会ってない人から
なんで今更?
昔の自分があまりすきじゃないから、昔の話されると思い出してしまうしあまり昔の人と繋がりたくない
- はじめてのママリ🔰
自分の知らないところでか私の話されてるの嫌だなー
共通の知り合いが繋がって私とインスタで繋がりたいと連絡きた
10年以上会ってない人から
なんで今更?
昔の自分があまりすきじゃないから、昔の話されると思い出してしまうしあまり昔の人と繋がりたくない
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント