ママリ
苦手な子は、寝転がった状態で目頭に1滴ずつ落とし、目を開けさせるっていう方法でやってみてください!って小児科には言われたんですが
うちはそれでもダメで頑なに目を開けなくて
結局おさえつけてむりやり目を開けさせてさしてました😂
ママリ
苦手な子は、寝転がった状態で目頭に1滴ずつ落とし、目を開けさせるっていう方法でやってみてください!って小児科には言われたんですが
うちはそれでもダメで頑なに目を開けなくて
結局おさえつけてむりやり目を開けさせてさしてました😂
「3歳児」に関する質問
おしっこの回数について! もうすぐ4歳になる娘がいます。 前から、気にはなっていたのですが おしっこの回数が多い気がします。 普段は言われないのですが 「今日おしっこの回数が多かったです!」 と言われて、、。 「…
保育園にこんなこと言ったらモンペになりますか? 次男は保育園でお友達を噛む事が多々ありました。 1歳児クラスでは月に1〜2回、いつも別の子を噛んでいました。 2歳児クラスでは3ヶ月に一度あるか、ないかに落ち着きま…
0歳児、2歳児保育園、3歳児幼稚園について。 見学などの際聞いておいた方が良いこと、 比較や検討する際に調べた方がいいこと よろしければ教えていただきたいです。 保育園によって色々違うと思うのですが、 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント