コメント
ゆほ
児童館?保育園ではなくですか?保育園なら18時30分や19時までやってるのでワンオペフルタイムママたくさんいると思います😀
ゆほ
児童館?保育園ではなくですか?保育園なら18時30分や19時までやってるのでワンオペフルタイムママたくさんいると思います😀
「3歳」に関する質問
3歳のうちにやっておいた方がいいこと、教えてほしいです。 思いつくところとして ●3歳まで無料の施設 ●七五三 ●三才駅 ●おかあさんといっしょのスタジオ収録 ●可愛い服 ほかにも、「だんだん〇〇してくるから、今のうち…
アンパンマンのキッズカメラ持ってる方、教えてください。 もうすぐ3歳の知り合いのお子さんにクリスマスプレゼントとして渡すことを検討しています。 でもこれってパソコンがないと使えませんか? 充電はコンセントか…
3歳の子を5分の距離歩かせるのってどのくらいかかりますか? 朝の準備は1歳0ヶ月に比べてどのくらいのペースになりますか?(○倍楽、○バイト大変など) カリキュラムが気に入ったA園と、 悪くはないけどA園ほど気に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
保育園と児童館が少し離れてて🥹
そうなんですね!
でも、延長しないとですよね🥲
ゆほ
離れてることありますよね。職場のフルタイムで働いてる方でも3人お子さんいて3人とも違う場所なので30分以上かけて3ヶ所巡ってる方います。
うちは近くの場所にしたので、遠いところ何ヵ所もってすごいなーと思ってます。笑