子育て・グッズ 一番下が3歳になったらフルタイムしようと思ったけど、ワンオペだから児… 一番下が3歳になったらフルタイムしようと思ったけど、ワンオペだから児童館お迎え間に合わないかもしれん🥹 ワンオペでフルタイムの方どうしてるのー🥲🥲🥲 最終更新:5月27日 お気に入り 3歳 児童館 フルタイム まま コメント ゆほ 児童館?保育園ではなくですか?保育園なら18時30分や19時までやってるのでワンオペフルタイムママたくさんいると思います😀 5月27日 まま 保育園と児童館が少し離れてて🥹 そうなんですね! でも、延長しないとですよね🥲 5月27日 ゆほ 離れてることありますよね。職場のフルタイムで働いてる方でも3人お子さんいて3人とも違う場所なので30分以上かけて3ヶ所巡ってる方います。 うちは近くの場所にしたので、遠いところ何ヵ所もってすごいなーと思ってます。笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
保育園と児童館が少し離れてて🥹
そうなんですね!
でも、延長しないとですよね🥲
ゆほ
離れてることありますよね。職場のフルタイムで働いてる方でも3人お子さんいて3人とも違う場所なので30分以上かけて3ヶ所巡ってる方います。
うちは近くの場所にしたので、遠いところ何ヵ所もってすごいなーと思ってます。笑