自治会のポスター張りを辞めたいが、自治会長からの圧力を感じて困っています。お手当てが少なく、割に合わないと感じています。
自治会のポスター張り、来月もできないと伝えたら「あなたが少しでもお金があれば良いと思ってやってもらっている」「もしかしてやりたくない?」「あなたの後がまは考えていないから何とかやって!」と自治会長に言われ、私はどうしたら良いのってなった😔
団地を一回り(72号棟まである)してお手当ては3000円しないから正直、割に合わないから辞めたい!
- まよひば(ガチダ部)(6歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~💕
は?何様なの!?読んでて腹たったんだけど!

ちゃー
嫌な言い方😤
恩着せがましい💦
他の人を探すのが面倒なのか…自分がやればいいのに😅
-
まよひば(ガチダ部)
コメント、ありがとうございました😂
自治会長曰く「副会長も忙しい中やってるんだから、あなたも時間作ってやりなさい」的な言い方をされました⤵️⤵️
私の後がまを考えていないのもどうかと思いますが…
本当に自治会長がやれば良いのにって思いました😥- 5月27日
まよひば(ガチダ部)
まめちゃーんお疲れ様😂
本当に、何様だよって思った!
私自身、適応障害で働けていないからヒマだと思っていらだろうけど、精神科にも通ってるし、息子もいつ体調崩すかわからないし実際に用事が詰まっている時もあるわけで、それを説明してもわかって貰えなかった😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
上から発言だし恩着せがましいし💢💢
適応障害もなりたくてなってないし皆暇って事になるじゃんね⁉️会長のお前が暇だろうが😂←コラ
わからないのは相当頭が悪いようで🤣🤣←コラ②
まよひば(ガチダ部)
ソレソレ!
団地自体じーさん、ばーさんばっかりなんだから、健康の為にもやらせろよって思った🤣
会長は忙しいみたいだけど、それにしても言い方がムカついた💢
働いていないからこそ、こっちも忙しいんじゃ‼️(←カーブスに行ってる~🤣)