子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子のママです。3日程前に突然頬にニキビのようなものが… 生後4ヶ月の男の子のママです。 3日程前に突然頬にニキビのようなものが一つできました。 お風呂の時に石鹸で洗ってその後保湿をしているのですが、治りません。放っておいたらそのうち無くなるのでしょうか。何か対処法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2017年5月31日 お気に入り お風呂 ニキビ 生後4ヶ月 男の子 男 石鹸 保湿 頬 るーママ(6歳, 8歳) コメント ぺんこ 私はほっておいたらいつのまにか無くなってました😃 5月31日 るーママ そうなんだすね! ちょっと様子見てみます! ありがとうございます😌 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーママ
そうなんだすね!
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😌