※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の食生活について皆さんはどのくらい気を使っていますか。1人目の時は気を遣っていましたが、今回はあまり気にせず好きなものを食べています。今からでも気をつけた方が良いでしょうか。

みなさん妊娠中どのくらい食生活気にしてますか?
1人目の時はサプリや野菜、カルシウムなど結構気を遣ってましたが、今回の妊娠では全く気にせず、初期の頃に気が向いたら葉酸サプリ飲んでたくらいで、基本好きなものしか食べてないです😂もうすぐ9ヶ月に入りますが今からでも気をつけた方がいいのでしょうか😨

コメント

ママリ

私も同じく1人目だけ気使って、それ以降は初期に葉酸サプリ買ったくらいです😂
しかも飲みきるのに1ヶ月で無くなるはずが3ヶ月くらいかかりました😂

後期に入ってからは、貧血にならないようにだけは気をつけてます!
グミサプリや飲むヨーグルトのやつだったり気分によって色々試してます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで安心しました😮‍💨
    サプリ飲み切るのに時間かかるのすごいわかります😂
    なんなら初期に買ったサプリがまだ残ってます😂
    確かに貧血っぽくなることよくあるので、グミサプリや飲むヨーグルト試してみます🥰

• 14時間前