コメント
ママリ
私も同じく1人目だけ気使って、それ以降は初期に葉酸サプリ買ったくらいです😂
しかも飲みきるのに1ヶ月で無くなるはずが3ヶ月くらいかかりました😂
後期に入ってからは、貧血にならないようにだけは気をつけてます!
グミサプリや飲むヨーグルトのやつだったり気分によって色々試してます🙆🏻♀️
ママリ
私も同じく1人目だけ気使って、それ以降は初期に葉酸サプリ買ったくらいです😂
しかも飲みきるのに1ヶ月で無くなるはずが3ヶ月くらいかかりました😂
後期に入ってからは、貧血にならないようにだけは気をつけてます!
グミサプリや飲むヨーグルトのやつだったり気分によって色々試してます🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
義家族側にまだ2人目妊娠を伝えていないのですが、それを私の両親に言うと「嘘ー!可哀想💦」と2人揃って言います💦 何が可哀想かわからないのですが、昔の人間だからそう思うのでしょうか?🥹 早く伝えたからといって何か…
妊娠中のお寿司ってどのくらい気をつけていましたか?今つわり中でかろうじて食べられる物がネギトロの海苔巻きです。そこまで神経質になってるわけではありませんが皆さんはお寿司控えたりしてましたか?
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😮💨
サプリ飲み切るのに時間かかるのすごいわかります😂
なんなら初期に買ったサプリがまだ残ってます😂
確かに貧血っぽくなることよくあるので、グミサプリや飲むヨーグルト試してみます🥰