コメント
まめ
今ノエビアの仕事をしています。
在宅というか自分のペースでできますよ☺️
まめ
今ノエビアの仕事をしています。
在宅というか自分のペースでできますよ☺️
「在宅」に関する質問
仕事してる方、夕飯いつ作ってますか? 朝?在宅の休憩?終業後?お迎え後? どれくらい時間かけますか? 2人目育休中ですが、お迎え後に全部支度するのは無理すぎる…今はお迎えまでにある程度準備してるけど 復帰後どう…
金曜日に面接して1週間以内に連絡しますとありましたが 3日経っても連絡がありません。 だいたい合格なら3日ですよね?💦 完全在宅ワークです。 6月から就業可能と伝え、面接は2回あるうちの1回目です
双子ママさんにお聞きしたいです。 共働き、パート、専業主婦 何をされてますか?? また、共働きは育児と両立難しいですか? 今の状況などおきかせ頂けたら ありがたいです🥹🥹 ちなみに、いま2歳児2人 上の子1人 扶養外…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スキンケア用品のお仕事ですか??
どんな感じのお仕事内容ですか?🥺
まめ
お返事遅くなりすみません……
仕事にするとなるとMLMに該当します。
文面だとうまく説明できませんが、今私はノエビア内のスキンケアアドバイザーの資格を取ろうと思っていて、それを取ると有料のお手入れができるようになるので、それを仕事としてやっていこうかなと思っていますよ☺️
MLMは個人的に苦手なので…