家事・料理 防水シーツを乾かす方法について相談があります。洗濯後に裏地が破れ、乾燥機は使えません。天気が悪く外干しも不安です。布団乾燥機を使っても大丈夫でしょうか。 防水シーツってどうやって乾かしてますか? ネットに入れて洗濯したのに裏地っぽいのが少し破れてしまって、流石に乾燥機は無理そうなのですが 外の天気が悪いし外干しで乾くか微妙です😭 布団乾燥機にならかけて大丈夫でしょうか? 浴室乾燥もないし、部屋干しで乾かすスペースもないです😭 最終更新:20時間前 お気に入り 防水シーツ 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットに入れず、洗濯機からの乾燥機かけてます! 布団乾燥機でも大丈夫だと思います🙆 20時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥機までかけて大丈夫ですか?🥺 洗濯可の防水シーツ洗濯したら洗濯機壊れた!と言うのを見てヒヤヒヤしているのですが😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 何年も乾燥かけてますが壊れたりしたことないです🤔 洗濯機が吹っ飛んだみたいなニュースあるのでこればかりは運なのかもですが...😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! ありがとうございます🙏 今日の所は布団乾燥機で頑張ってみます🫰🏼✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥機までかけて大丈夫ですか?🥺
洗濯可の防水シーツ洗濯したら洗濯機壊れた!と言うのを見てヒヤヒヤしているのですが😭
はじめてのママリ🔰
何年も乾燥かけてますが壊れたりしたことないです🤔
洗濯機が吹っ飛んだみたいなニュースあるのでこればかりは運なのかもですが...😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
ありがとうございます🙏
今日の所は布団乾燥機で頑張ってみます🫰🏼✨