住まい 洗面所でゴキブリを見つけ、掃除や対策をしたが、再発防止に他に何か方法がありますか。 最悪です😭今朝、洗面所にある除湿機の下を掃除しようとしたら茶色の大きいGがいました😭しかも、フンもしてて🫠とりあえず冷却スプレーで殺して手袋してアルコールスプレーでフンを片付けGとフンはトイレに流しました😭 先程、洗面所と壁の隙間と洗濯機裏側をGがこないスプレーしてブラックキャップを除湿機近く、洗面所の下、洗濯機排水口、洗濯機と壁の隙間に置きました😭このぐらいすればもう出ないですかね? 他に対策ありますか? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 片付け 洗濯機 ラック 茶色 トイレ 掃除 カンナ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラックキャップは家中に置きます😭 あとはゴイスーを家中の開ける窓と玄関周りにかけます😭 5月27日 カンナ ブラックキャップ余ったのでキッチンの部屋にも置きました😭 玄関周りはGが来ないスプレーは先月ぐらいからしてるんです😭 もう、これからの季節本当に嫌です😱 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
ブラックキャップ余ったのでキッチンの部屋にも置きました😭
玄関周りはGが来ないスプレーは先月ぐらいからしてるんです😭
もう、これからの季節本当に嫌です😱