※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひびKING
子育て・グッズ

お散歩に行く時間がなくて困っています。暑い中、何度までならお散歩に行けるでしょうか?

みなさん毎日お散歩してますか?家のこととか色々やってると全然時間が無くて全然行けていません😞
最近暑くなってきましたが、何度位までならお散歩に行きますか?

コメント

今からの時期だとお散歩は午前中か夕方ですね☆

• ひびKING

ひびKING

夕方って忙しくないですか?
    どのくらいの時間お散歩してますか?

• 5月31日

退会ユーザー

忙しいですね〜
    19時ごろに主人が帰って来るのでそれに合わせて外出たりしてます
    10分程度ですよ☆

• 5月31日

退会ユーザー

無理ならベランダ出るだけでも赤ちゃん気分転換になりますよ☆

• 5月31日
  • ひびKING

ひびKING

そうなんですね!うちの旦那22時くらいに帰ってくるので😵
    ベランダでもいいですね🙌

• 5月31日
奈々

27~28℃くらいですかね。それ以上は自分も暑くて大変なので、夕方涼しくなるころに外に出ますね🐻

• ひびKING

ひびKING

そのくらいですよね!今日は行けるかと思ったのですが強風です😖💦どうしようか迷ってます😭

• 5月31日
まのん

午前中に日陰のある公園、並木道や川沿いを歩いたりします。お昼過ぎはとても暑いですよね😵💦 夕方は16時頃からお買い物がてらに近所のお散歩です。

• ひびKING

ひびKING

うちの近く公園が無いんです😞お昼すぎはやめた方がいいですよね✋この時期困ります😵

• 5月31日
奈々

強風なら行かないですね😅
あまり行かないと!と思わないでいいと思います。まだ9ヶ月ですし。歩けるようになれば外に出たがったりすると思うし、ママさんも楽しめると思います。

• ひびKING

ひびKING

あまり散歩には行けないので旦那が休みの時は色んなところに連れて行ったりしてますが、大丈夫なのかなって心配で😞伝い歩きはもうしてるので歩くようになったらでいいのですかね😅

• 5月31日