※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

夫婦でお揃いのものを身につけることについて、夫が私と似たような服や靴を持つことに恥ずかしさを感じています。全身ではなくワンアイテム程度なら大丈夫でしょうか。

皆さん夫婦でお揃いのもの身につけたりしますか?
夫が私とすぐお揃いにしたがり、私が新しく服や靴を買うと気付いたら同じか似たようなものを持ってます笑
嫌なわけではないし年齢的(22歳夫婦です)にはそんなにおかしくないと思うのですが、子連れの夫婦がお揃いにしているのはあまり見ないのでちょっと恥ずかしいです😂
全身ではなくワンアイテムくらいならそんなに変じゃないでしょうか?😇

コメント

はるか

家族みんなでお揃いはしますが、旦那だけとはしないです🤣
(27.28歳夫婦です)

小さいアクセサリーぐらいとかだと変じゃないと思います🙂

はじめてのママリ🔰

小物(携帯ケースとか)は色違いだけどよくおそろいにしてます📱
義姉には「おそろいですか…?」って引かれたけど気にしません🤣
別に本人同士がいいなら誰に迷惑をかけるでもなし、まったく問題ないと思います✨

はじめてのままり

リュック色違いのお揃いです😂

こーさーまー

小銭ケースが色違いと、ピアスが片方ずつで一緒のつけてます。
うちは私が30代後半、旦那が40代前半なんですけど若い時の方がお揃いはしてなかったです😂

えるさちゃん🍊

洋服色違いとかやってますよ😊
ペアネックレスとかペアブレスレットとかもつけてましたが、子供できてからは服とかになりましたね🤔