※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お仕事」に関する質問
- 

来月から働く会社の対応について。 これって普通のことですか?🤔 内定の連絡や初出勤日の持ち物やスケジュールなどは先月中旬に電話で打ち合わせしました。 ここまでは何も疑問に思わなかったのですが、先程電話があって… 
- 

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ… 
- 

聞いてください。私の職場はドラッグストアで、社割りで20%引きで買い物できます。 化粧担当者がすごく怖いので、断ったらたぶん無視とかされるだろうなと思い無理して一万円以上もする化粧品を予約しました。 社員割引… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント