コメント

はじめてのママリ
1人目男の子
お腹がどーーん!と前に突き出ていて誰から見ても男の子と言われてました笑
塩辛いものばっかり食べたくて常に辛いものや塩気のあるもの食べてました。
胎動強めでボコスカ蹴られまくって、あばら折れるかと思いました🤣
2人目女の子
お腹はまんまるで、1人目と全然違う出方でびっくりでした!
塩辛いものは食べれなくて、甘いものしか受け付けませんでした!常に生クリームや菓子パン食べてました…笑
胎動弱めで、ほんまに生きてますか?と心配になるくらいでした😂
私はびっくりするくらい当たってました!

はじめてのママリ🔰
・一人目が赤ちゃんの時に太もものシワが一本なら二人目は男の子、二本なら女の子
・旦那に男兄弟しかいない場合は男の子しか生まれない、姉妹がいれば男女どっちも可能性あり
どっちも私の周りではみんな当たってます😂
性別楽しみですね🥰
-
🌞
1人目の太もものシワ2本でした!
旦那に妹が二人いるからどっちの可能性もありですね!
女の子が欲しいけど、男の子な気もします、、、😂😂🤫- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目シワ2本、旦那に弟2人いて、子供は2人とも男の子でした😂
女の子にも憧れましたが、男の子2人もわちゃわちゃ可愛いですよ🥰
どっちかドキドキですね✨- 5月28日

はじめてのママリ🔰
男の子は悪阻が軽め、お腹も小さめでした
食べ物に関してはサッパリ系などてした。
女の子は悪阻が重くて娘の時はお腹が1番大きくて
食べ物は甘いもの、辛いもの、特に甘いもの欲がやばすぎました😵💦
ジャンクフードが全く食べれなかったです
-
🌞
私も男の子の時つわり軽めで2人目はどちらかと言えば重めでした!
まだ16週なのですがお腹は結構出てる方かな?と思います、、でも2人目はお腹が出るの早いって言いますし、ただ出るのが早いだけかも、、とも思ってます😂
2人目はお肉が食べれないのでちょっと期待しちゃいます、、!- 5月28日

はじめてのママリ🔰
上の子のつむじが反時計回りだと異性、時計回りだと同性というつむじ占いが当たっていました!!

はじめてのママリ🔰
1人目(男の子)
つわりが軽め
妊娠中のママの顔つきがきつくなる(当時は思ってなかったけど後々妊娠中の頃の写真見てみたら顔がキツめでした)
2人目(女の子)
1人目に比べてつわり重め
妊娠中のママの顔つきが柔らかめ
ムダ毛が生えてこない
上の子の太もものシワの数
上の子のえりあし(天使のしっぽ)
わたしも妊娠中性別ジンクス気になって調べたりして、結果このあたりのジンクスが当たってました!😊✨
🌞
コメントありがとうございます!
お腹は出てきたんですけど男の子なのか女の子なのかまだ分からないです、、😂
今から検診なので性別わかるかドキドキです🥹🥹