学研に通っている方教えて欲しいです!年長で週1金曜日に通っています。…
学研に通っている方教えて欲しいです!
年長で週1金曜日に通っています。
今月は5日あるため今週はお休みになりました。
その場合宿題はいつも通りの1週間分だけなんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
お休みがあっても宿題量は増えずいつも通りですね🤔

はじめてのママリ🔰
息子が行ってる学研は次の教室学習日までの宿題が出るので、お休みがあるとその分宿題は多く出ます。
学研に通っている方教えて欲しいです!
年長で週1金曜日に通っています。
今月は5日あるため今週はお休みになりました。
その場合宿題はいつも通りの1週間分だけなんでしょうか?
はじめてのママリ
お休みがあっても宿題量は増えずいつも通りですね🤔
はじめてのママリ🔰
息子が行ってる学研は次の教室学習日までの宿題が出るので、お休みがあるとその分宿題は多く出ます。
「学研」に関する質問
もうすぐ3歳になる2歳児です。ワークが好きなんですが、何かおすすめはありますか? しまじろうのはじめてワーク、学研のシールでおけいこ、ジョージとあそぶっくとかはやりました。ひらがなや数字はワーク以外のとこで遊…
学研、公文、ベビーシッターに依頼 年中の子がいますが、今課外活動と習い事合わせて3つしてます。 ひらがなはまだ全部読めないのですが、最近興味が出てきたっぽいので、外部で習ってきたら覚えるの早いのでは!と思い…
子供が小1の春休みから学研に通っています。 小2に上がって5月半ばから、滞在時間が2時間になりました。たまに2時間を超えることも… 本人からは、宿題と教室でのプリントの直しが多いから時間がかかっていると聞いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いつも通りなんですね!今週は自宅の溜まってるワークやろうと思います😂