子育て・グッズ 抱っこ紐がエルゴのオムニブリーズなんですがよだれパッドは西松屋に売… 抱っこ紐がエルゴのオムニブリーズなんですが よだれパッドは西松屋に売ってる物でもサイズ合いますか? 今使ってるのはフリマで買ったエルゴ用なのですが、 買い替えが欲しくて、、😭 わかる方教えて下さい!!!! 最終更新:5月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 西松屋 フリマ るる(生後8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 合いますよ! なんならバースデイとかアカチャンホンポのとかでも合います。 5月27日 るる これから買いに行きたかったので 早く教えていただき助かりました! ありがとうございます( ˘◡˘ )︎✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
これから買いに行きたかったので
早く教えていただき助かりました!
ありがとうございます( ˘◡˘ )︎✨