※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週ディズニーランドに行く際、KALDIのバッグを持って行くと浮くか悩んでいます。ディズニーらしいエコバッグの柄についても知りたいです。

すごくどうでもいい質問だと思うんですが

来週ディズニーランドに行きます。
その時にKALDIと大きく書かれたバッグを持ってくと浮きますか??😂白のバッグに青い文字でKALDIと書かれてます。
今まで子どもの着替えやオムツ、ミルクなどそのバッグに入れて持ち歩いていました。ディズニーでも使いやすいのがいいなとは思うんですが、KALDIと大きく書かれてるので悩みます。他に良さそうなバッグも持っていないので、ディズニーで浮いてしまうなら、新調しないとなという感じです…

それとエコバッグもピカチュウとかの柄を使ってる人は少ないですか??みんなディズニーっぽいエコバッグでしょうか?

コメント

ままりん

どんなバックでも気になりません👍
ピカチュウでも大丈夫ですよ😊

やまだ

全然大丈夫ですよ😆✨
KALDIのだ!って思う人はいると思いますが、うわ😭あのカバンは😭となる人はいないかと😊🩷

はじめてのママリ🔰

誰も気にしないから大丈夫です😊💪

おたま

みんな自分達が楽しむのに夢中で人の鞄とか見てないと思います🤣
もしKALDIのバッグ持ってても、KALDIだなーくらいで全然浮かないと思いますよ👌✨

ママリ

皆さんお返事ありがとうございます🙇‍♀️
新調した方がいいのか悩んでいたので助かりました!