子育て・グッズ 旦那が買ってきたベビー用コンソメは赤ちゃんに使っても大丈夫でしょうか。味がしっかりしているので心配です。 旦那に赤ちゃん用のベビー用コンソメを買ってきてと頼んだら これを買ってきてくれて、赤ちゃんのところにあった っていうのですが、これはベビー用で使って大丈夫なのでしょうか? ベビー用のわりには味もわりとしっかりしていて シチューの離乳食を作って昨夜食べさせたのですが、大丈夫なのでしょうか。。。 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 旦那 離乳食 赤ちゃん ベビー 夫 はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠25週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー用ではないですね💦 大人のコンソメの無添加のものです。 少量なら大丈夫だと思いますが、 私は完了期から使ってます。 5月27日 はじめてのママリ👶🏻🩵 大人用なんですか、、?! ベビー用のところにあったと言うので赤ちゃん用かとおもって、使ってしまいました😣😣 やめておきます😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 ややこしいですよね😭 完了期以降だと使えるのでベビー用に並んでるんだと思います🤔 和光堂の緑色のパッケージのコンソメならベビー用ですよ👶🏻✨ 5月27日 はじめてのママリ👶🏻🩵 わりとシチューに入れてしまって 昨夜と今朝食べさせてしまって、😣😣 そういうことなんですね、、まだ8ヶ月だから早いですよね。😥 もう一度買ってきてもらいます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻🩵
大人用なんですか、、?!
ベビー用のところにあったと言うので赤ちゃん用かとおもって、使ってしまいました😣😣
やめておきます😭
はじめてのママリ🔰
ややこしいですよね😭
完了期以降だと使えるのでベビー用に並んでるんだと思います🤔
和光堂の緑色のパッケージのコンソメならベビー用ですよ👶🏻✨
はじめてのママリ👶🏻🩵
わりとシチューに入れてしまって
昨夜と今朝食べさせてしまって、😣😣
そういうことなんですね、、まだ8ヶ月だから早いですよね。😥
もう一度買ってきてもらいます😭