お出かけ 妊娠27-32週あたりで旅行に行った方いますか?なんなら、海外いったよー!… 妊娠27-32週あたりで旅行に行った方いますか? なんなら、海外いったよー!という方もいますか? 上記週数あたりで、グアムに行こうかと思っています。 前回は沖縄だったのですが、今回は海外なので、 大丈夫かなーと思いつつも、行きたい気持ちが勝っており、、 もし、体験談がある方いらっしゃれば、教えてください。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 旅行 妊娠32週目 妊娠 夫 海 沖縄 はじめてのママリ(妊娠8週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント