国際線の機内持込みが可能な、3歳の娘用のスーツケースを探しています。予算は25000円までで、おすすめのブランドやメーカーがあれば教えてください。実際に試せないため、使用者の感想も知りたいです。
機内持込みのこどもが乗れるスーツケース
間もなく3歳になる娘が使うのに
国際線機内持込みOKのスーツケースを探しています
種類がたくさんありすぎて悩んでしまっています💦
予算は25000円くらいまでで
おすすめあったらブランド名?メーカー名?あわせて具体的に教えていただけるとありかたいです
本当は実際に乗せてみたりしたいのですが、田舎に住んでおり、近場でなかなかみつからない上に、下の子も産まれたばかりで外出が難しく😢
実際に使っている方の感想なども聞いてみたいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
デルセー(Delsey)というフランスのメーカーのスーツケースを15年ほど使っています。今現在の値段はわからないのですが、預け入れする中型サイズが1.5-2万円位で買えて、4つ所持していますがどれも今まで壊れていません。とても軽いです。ただ、昨今の物価高と円安で値段はすごく上がってるかもしれません。ですが、世界的にもシェアの高いブランドですし、質も良いので是非見てみてください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回探しているのは、子どもが乗れるタイプのスーツケースでして💦書き方紛らわしくてすみません😓
でも、普通のスーツケースも近々追加購入予定なので、ぜひ参考にさせてください!!デルセー、知らなかったのでよく調べてみます🥹丈夫な方が良いので助かります!!
ありがとうございます🥹