コメント
ママリ
全然気にしてなかったです🫢
どんな感じで食い込みますか?
ベルトが太ももに当たる…とかですか?
スノ
ベルト太ももに当たってますが特に何もしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと赤くなるので痛いのかと思って!- 5月27日
あおママ
赤くなって痛そうだったんでガーゼ挟んだりしてます!気になりますよね😣
ママリ
全然気にしてなかったです🫢
どんな感じで食い込みますか?
ベルトが太ももに当たる…とかですか?
スノ
ベルト太ももに当たってますが特に何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと赤くなるので痛いのかと思って!
あおママ
赤くなって痛そうだったんでガーゼ挟んだりしてます!気になりますよね😣
「チャイルドシート」に関する質問
店頭で現物確認が出来るチャイルドシート(新生児〜、ISOFIX)で比較的安価なものって何があるでしょうか? ネットでしか買えないものは安いものがちらほらありますが、西松屋やバースデイ、トイザらス、イオン、アカチャ…
【旧シエンタのチャイルドシートについて】 1月に第三子を出産予定です🤰。 いま、旧シエンタ〔7人乗り〕に乗っていて、大きな車に買い替えたいですが、、、しばらくはシエンタにお世話になる予定です。 今は 運転席 …
最近抱っこ癖がついてるのか、抱っこしろ〜が酷いです。 本当に酷い時はご飯を食べるハイチェアの上で立ちます。 もっともっと酷い時は、車で移動中、チャイルドシートで抜け出して立ちます。 これは、、、どうしましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!当たってる感じですね!
擦れて痛いかなー?と思ったんですがそんな事もないんですかね?
ママリ
なるほどです!
当時ベルトが当たって泣くこともなかったし、今も跡が残ってしまってるということもないので大丈夫だったんだと思います!