※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の娘が熱を出したことがなく、元気なのは良いが、逆に熱が出ないことに不安を感じています。保育園には通っていません。

もうすぐ1歳5ヶ月のむすめ。

まだ熱を出したことがありません。
鼻は垂れることがたまーに。

元気なのはとってもいいのですが、逆に熱でなすぎて不安ってゆーかなんてゆーか😅
(保育園は行ってません)

コメント

ママリ

上の子も赤ちゃんの時はほぼ熱出たことないです!
ちょっと高いな〜と思っても37.8℃とか笑
けど幼稚園行ってから洗礼されて年に1.2回出すようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます✨
    やはり保育園や幼稚園行きだすともらってくるんですね😅
    恐るべし集団行動!
    とりあえず今は元気がいちばん!てことで日々過ごしたいと思います😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うちも、二歳くらいではじめて出しました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんやはり保育園や幼稚園行きだすともらってくるみたいですね😅
    恐るべし集団生活!
    とりあえず今は元気がいちばん!てことで日々過ごしたいと思います😊

• 5月27日
ままり

保育園等行ってないなら珍しいことではないですよ〜
うちの子は1歳9ヶ月で入園しましたが、それまで熱は出たことなかったし、鼻水も出たことなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐るべし集団行動!

• 5月27日
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎

息子も1歳なるまで予防接種の副反応でしかお熱出たことがなかったのですが、1歳になって保育園通い始めてはじめてお熱が出ました、、
今までぜんっぜんならなかったので最初はキツそうでこっちも辛かったです😭
元気が一番ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐るべし集団行動!

• 5月27日
ゆうママ

うちも保育園行くまで全く熱出さなかったですが、4月に保育園行き出して熱をしょっちゅう出すようになりました😭😭
集団生活の恐ろしさを痛感してます🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐るべし集団生活!

• 5月27日
はじめてのママリ👧🏻

うちの子保育園行くまでは鼻水もなく元気だったのに行きだしてからはずっと鼻水出てます🤧

やっぱり集団の中に入ると色々病気もらってきますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐るべし集団生活!

• 5月27日