コメント

すぬ
2つ入ったら、給付金はどちらからも貰えるので複数入ってますよ

はじめてのママリ🔰
旦那さんの保険の方が手厚そうですが、コープも入ることによって入院した時とかに双方から出て得することもあるので、意味がないことはないです!
-
なこ
1000円以下とかでめちゃくちゃ安いのにめっちゃ手厚いんです😂
申請してもどちらか片方しか貰えないとおもってたので加入検討します!!- 5月27日
すぬ
2つ入ったら、給付金はどちらからも貰えるので複数入ってますよ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの保険の方が手厚そうですが、コープも入ることによって入院した時とかに双方から出て得することもあるので、意味がないことはないです!
なこ
1000円以下とかでめちゃくちゃ安いのにめっちゃ手厚いんです😂
申請してもどちらか片方しか貰えないとおもってたので加入検討します!!
「保険」に関する質問
皆さんなら①②の仕事どちらが良いと思いますか? ①花火や雑貨の仕分けや検品、ダンボール詰め。パート時給1080円、9時から16時。 週3日から週5日。車で片道23分。社会保険などはありますが、パートで1年更新(勤務態度な…
扶養を抜けて時給パートで働き出して2ヶ月ちょいです。 社会保険料ってこんなに引かれるんですね…( ; ; ) 約3万も引かれて、約4日分タダ働きの感覚です…。 総理大臣が高市さんになったらこの辺がいい方に変わったりは…
今日ティッシュ配ってる人に捕まり話を聞くと保険案内の人でした。保険は3年ごとに見直したがいいと言われてました。3年ごとに見直すべきですか??お断りしたのですが🥹 3年ごとに見直してたら年齢あがり金額どんどん高く…
お金・保険人気の質問ランキング
なこ
両方から貰えるんですか😳
どっちかしか貰えないと思ってました!
加入検討します🥹✨