※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

りくろーおじさんのチーズケーキは焼き立てが美味しいですが、持ち帰ると温めることになります。焼き立てから1時間経ったものと、朝焼きのものでは味に違いがありますか。

りくろーおじさんのチーズケーキの焼き立てを買いたいのですが、
どちらにせよ持って帰って食べるまでに1時間は経ってしまいます。本当に焼いてすぐ食べるとなると、その場で食べないと...ですよね💦
結局持ち帰ると温めて食べることになると思うのですが、
朝焼いて置いていたものを温めて食べるのと、
焼き立てから1時間ちょっと経ったものを温めて食べるのと、やっぱり違いますか?焼き立ては美味しいですか?🤤

コメント

気持ちだけは若いママ

焼き立てに勝るものはないですかね

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私は焼きたては味がボヤけてて苦手です😂ただでさえ年々チーズ感がきえていってるのでもはやただの蒸しパンじゃねーか。と思ってしまうので冷やした方が好きです🥳

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

元々温めて食べるのがお好きなんですね🥹でしたら焼きたては格別なのではないでしょうか😙やっぱりイートインだとフワフワ感はちがいましたよ😆
    焼きたてもちかえってもやっぱり萎んでるのでふわふわ感半減してます🥹
    焼きたてから半日くらいでしぼみ切る印象なので温めて食べるなら焼きたてにより時間が近い方が美味しいのかな?とは思いますよ☺️

• 5月28日
はじめてのママリ

焼きたて、味がぼやけてます!笑
チーズ感がほしいなら冷やして食べた方が美味しいです!笑

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
ボヤけてますか!
でしたらわざわざ焼き立て買わなくてもいいのかな😂
温めて食べるのが好きなんですが...!
一度はチャレンジしてみてもいいですかね、
ありがとうございます😊