※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の行動に不安を感じており、無添加のおやつを手作りしてほしいと願っています。

お菓子だめー添加物やだーお惣菜いやー電子レンジいやー。
まじで口だけだして自分でそれ実行してみてから言ってくれ。無添加のおやつ手作りしてストックしておいてくれ。
それをやってくれるなら私も頑張るよ。
お菓子食べたいと寝る前に1時間近く泣かれ、その間君はお酒に溺れ連絡もせず朝6時になっても帰ってこない。
一体どこにいるのかな?
もう警察から電話くるの嫌よ?
1400万無くしたとか言われるの嫌よ?
店の下で寝てて起きないからみんなに見放されてたとか聞くの嫌よ?
酒飲む必要なくね?そんななるやつが。
はぁー。夫の所在が気になるのはまだ夫としていて欲しいからだよねきっと。興味無くなったらどーでも良くなるもんなきっと。
はぁー。

コメント

はじめてのママリ🔰

その手のタイプの男性で、無添加好むのなんとなく珍しいですね🤔
いや、ほんとに、飲み歩いてる時間で、無添加おやつストックしてくれよ。無添加のご飯料理して作り置きしといてくれよ。とりあえず、本当にやらせたらどうですか?
1400万無くした理由によっては離婚します。

• ママリ

ママリ

子の体を思っての無添加好みなんですよね〜たぶん。
    でもそれ思うならまず酒タバコやめな?ていつも言い返してます←
    やらせてやってくれる人なら既にやらせてます!笑やらない…いや出来ないんですよ結局は😇
    口だけ星人。
    1400万は時計を無くしました😇
    現金落としたとかじゃないからまだまし…ではないけどそう思わなければ狂いそうですよね笑笑

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

旦那もよく言います。
じゃあタバコやめてから言えよっていつもいってます笑
電子レンジ良くないとかいうけど、ならあなたが作ってみてー?っていうと黙りました。ほんと口だけ動くんだから。

• ママリ

ママリ

自分でやるなら色々口出してもらって構わないんですけどね〜
    ほんと口だけなのがイライラしますよね〜
    あとタバコやめられないも🚬

• 5月27日