子育て・グッズ ねーむーいー!笑きっかり2時間で起きる息子くん👶全然寝た気がしない!え… ねーむーいー!笑 きっかり2時間で起きる息子くん👶 全然寝た気がしない!え、さっき🥧飲んだよ?笑 足動かしてケポケポ吐き戻しが多いから着替えもしなきゃ👕 夜間授乳や寝かし付けしてるママさんお疲れ様です😭✊ 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 着替え 息子 吐き戻し 夜間授乳 Ri-.(生後10ヶ月, 7歳) コメント もも 絶賛つわり中です💦 私も早く産みたい 5月27日 Ri-. わー!辛い時ですね😭💦 食べたり飲んだり少しはできてますか?😢私もつわりしんど過ぎてした😣 必ず終わりがきますので😭✊ 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
わー!辛い時ですね😭💦
食べたり飲んだり少しはできてますか?😢私もつわりしんど過ぎてした😣
必ず終わりがきますので😭✊