※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10ヶ月の子をすみだ水族館に連れて行く際の混雑状況について教えてください。平日と土日どちらが良いでしょうか。また、0歳児が楽しめる場所も知りたいです。

知っている方教えてください😊
10ヶ月の子をすみだ水族館に連れて行こうと思うのでますが混雑してますか?😭
平日に1人で連れて行くか🤔土日に主人と行くかで迷ってます😭

0歳児が行って楽しいところがあれば他にも教えてほしいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は多いです、ソラマチ自体が人多いので行けるなら平日おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😫ありがとうございます😊

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月なので物足りないかもですがわたしは百貨店の屋上とか庭園行ってます〜!!
    住んでるエリア的に横浜のばっかり行ってますが、産まれる前から好きでアトレ恵比寿とか目黒天空庭園とか表参道のハラカドとか渋谷の宮下パークとか、井の頭公園とか浜離宮とか!
    そこ自体か別フロアに大体カフェがあるので飲み物とおやつ買ってゆっくりしてます。泣いても外なのであんまり迷惑かからないし、自然に触れ合えるし、おむつ替えスペースあるしお金そんなにかからないし笑

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど♡たくさんありがとうございます😊😊
    私もアトレ恵比寿大好きです💖いつも自分の服買いに行く時子どもに待たしてごめんんんてなるのですがそれならママも赤ちゃんも楽しめていいですね✨全部制覇していこうと思います😊😊😊

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

平日のがいいですが、他なら動物園はどうですか?
混んでてもわりと楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物園もいいですね☺️東京だとおすすめありますか?❤️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年上野動物園に行きましたが、色々な動物が間近で見れるので楽しめました🎵

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いので行ってこようと思います💖ありがとうございます😊

• 5月28日