※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あく
ココロ・悩み

少女漫画の年齢差に驚き、自身の経験を振り返り、歳の差の気持ち悪さに気づいたという内容でしょうか。

どうでも良い自分語りでもしかしたら一部の方を傷つける内容かもしれません⚠︎
久しぶりに少女漫画を見てたら16〜7歳の女の子と28歳が付き合う展開でドン引きして見る気無くしたのですが
私も旦那とそれくらい離れている事に気づいて
あー男ってきしょいなって改めて思いました笑
子どもが産まれて初めて歳の差の気持ち悪さに気づいたのですが、当時は歳の差の漫画見てキャーキャー言ってたし、ただのおっさんが大人に見えて付き合ったりしてました🫣
今の旦那とは一応成人してから出会っていたのでまだ良かったのですが
17歳で27歳と色々あったし、同じく17歳で36歳くらいと色々とあったし笑
向こうからしたら小娘でちょろかったのでしょうが貴重な若さをおっさんに費やしてしまった事に後悔してます😱笑
前後5歳くらいの歳の差が一番いいですね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

同年代の男が10歳年下を恋愛対象として見てたらキモいですね!

• あく

あく

絶対そうですよね!笑
    私も周りが10歳下と、みたいな話聞いたらドン引きします🤮

• 5月27日
ままり

大きい年の差は大体男性の方が歳上ですよね😂
10歳以上離れていても両方成人してたら良いですが、相手女性が10代だとひいちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

年齢差は関係ないと思いますよー
おんなは年をとれば老けがめだつけど男の人はわりといつまでも若い人も多いし