コメント

ことしお
我が家も一緒です😭長女から風邪もらってずっと下痢です😑
うちは母乳ですが、授乳回数めっちゃ増えて飲むたび下痢、オムツ替えてて下痢。で、覚醒😅なかなか横になれないです😭長いと下痢3週間ぐらい続くかもって先生に言われてゾッとしてます😅大変ですが、お互い頑張りましょう🥺
ことしお
我が家も一緒です😭長女から風邪もらってずっと下痢です😑
うちは母乳ですが、授乳回数めっちゃ増えて飲むたび下痢、オムツ替えてて下痢。で、覚醒😅なかなか横になれないです😭長いと下痢3週間ぐらい続くかもって先生に言われてゾッとしてます😅大変ですが、お互い頑張りましょう🥺
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと夫の3人暮らしです。 第1子のこの時期の夜のスケジュールおしえてください🙇♀️ 19時 夫帰宅、一緒に夜ご飯 20時 赤ちゃんお風呂、授乳、寝かしつけ 21時半 赤ちゃん就寝 21時半 夫お…
生後3ヶ月(100日目)の男の子を育てています。 夜の睡眠についてです。 色んなSNSやママリさんを見ていると 3ヶ月になると夜通し寝ているお子さんが いっぱいいる中で、、 息子は寝ても4.5時間程しか寝ないです、、、 …
1歳2ヶ月のお昼寝について。 先週断乳をして、1週間くらい経ちました。 断乳は案外スムーズに成功しており、 夜は寝室に行ったら5〜10分程で勝手に寝てくれるのに(私は隣にいるだけ)なぜかお昼寝はうまくできず困ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい続いてますか?😭
赤ちゃんの下痢ってこんなに続くんですね😭おしりもかぶれちゃって、いちいち軟膏も塗ってるので、なんかもうヘトヘトです😭💦💦💦
ことしお
今まだ1週間ぐらいですが、治る気配ないです😭おしりも同じようにかぶれてて負のループで😑整腸剤もらいましたました、全然効果ないです😅
本人疲れますね🤣
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンもらって飲ませてますが、全然治らなくて😭
ちなみに乳糖不耐症とは言われなかったですか?😭
ことしお
乳糖不耐症とは言われてないです。今週再度病院行くので、聞いてみようかな?
私自身、乳製品取るとお腹が下るので、あり得るかもです😵
乳糖不耐症も少しずつ慣らせば飲めるようになると思うのですが、ミルク哺乳瓶受け付けてくれなくて…🤣診断されれば気合い入れてやるしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
私も診断されてなくて、自分で調べてそれじゃないのかな?って思ってるのですが、医者いわく違うらしくて‥
なんかもう一日中おむつ替えしてる気がしてしんどいですよね😭💦
はやくよくなってほしいですね😭
ことしお
そうなんですね!調べて欲しいですよね😵もし原因がそれならずっと下痢ってことですよね😅
外出も止めた方がいい気しちゃって家が多くなりました😵
大変ですが、お互い頑張りましょう💪